16.07.2014 21:41
INGREDIENTES
(PARA UNAS 15/16 UNIDADES)
2 pechugas de pollo
150/175 gramos de queso de untar (tipo Philadelphia)
sal
2 huevos
harina
pan rallado
ELABORACIÓN
Si las pechugas las tenéis enteras, cortarlas en trozos de unos 3x3 centímetros...
12.07.2014 12:22
INGREDIENTES
150 gr. de arroz para risotto o redondo
12 de gambas
3 puerros
2 dientes de ajo
75 gr. de queso parmesano rallado
Agua
Aceite de oliva
Sal
Perejil (opcional)
ELABORACIÓN
Pela las gambas y saltea las cabezas en una sartén con un poco de aceite. Colócalas...
11.07.2014 23:06
INGREDIENTES
Para el bizcocho
250 gramos de azúcar
El zumo y la pulpa de una naranja
Cáscara rallada de 1/4 de naranja
Cáscara rallada de 1/4 de limón
3 huevos
125 gramos de queso de untar (se puede cambiar por un yogur natural)
100 mililitros de aceite de oliva
250 gramos de harina
1...
11.07.2014 15:39
INGREDIENTES
PARA LA MASA
Harina de trigo de fuerza 500 gramos
Agua templada 250 gramos
Levadura prensada (panadero) 13 gramos
Sal 13 gramos
Aceite de oliva 25 gramos
Pimienta negra molida (opcional) una cucharadita
SOBRE LA COCA
Cebolla 1
Pimiento verde 1/2
Pimiento rojo 1/2
Dientes...
11.07.2014 00:44
INGREDIENTES
Para el bizcocho de la base
2 huevos (separar las claras de las yemas)
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de levadura química (Royal)
Para mojar el bizcocho (almíbar)
125 mililitros de agua
4 cucharadas de azúcar
Para la tarta (praliné de...
11.07.2014 00:02
¿Quieres ver publicadas tus recetas en ésta página web?, pues no dudes en enviarnos aquella receta de la que más orgulloso te sientas, aquella que te devuelve a la niñez o te hace recordar a alguien. Puedes enviárnosla en la sección "Contáctanos" con el asunto "Receta", tus datos, y los...
10.07.2014 18:41
Hoy ha sido creada ésta página web, perteneciente a La Despensa.
10.07.2014 16:00
Podéis seguirnos por el canal RSS que hemos creado.
09.07.2014 16:19
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo blog. ¡Sigue atento! Te mantendremos informado. Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.
09.07.2014 16:19
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo website. Muy pronto estaremos totalmente operativos.